戴永恒联系指导学院研究生第六党支部工作

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

1126日下午,土木建筑工程学院研究生第六党支部在学院一楼党员活动室召开支委会。学院党委书记戴永恒参加了会议,指导党支部工作。

戴书记听取了研六支部的工作汇报,对支部各项工作的开展情况表示肯定,并要求支委们在支部书记的带领下继续做好支部党建。他强调,作为支部书记、支部委员,乃至普通党员,大家都要有党建意识,要严格落实“三会一课”、要严肃组织生活,通过逐项达标来全面提升支部党建质量。目前学院土木工程世界一流学科建设是学校、学院各项工作的重中之重,作为土木学院的一份子,支委们要发挥党员的先锋模范作用,引导同学们抓好学业,认真科研,以自身影响去发动、带动同学们心往一处想,劲向一处使,拧成一股绳,共同推动学院“一流学科”建设上台阶。

最后,戴书记还逐个询问支委们的近况。他鼓励大家,作为土木建筑工程学院的学生,要有自信,要有底气,特别是作为党员,要秉承学院“土实木华,格物致知”的精神,主动融入我国现代化建设的伟大潮流,在波澜壮阔的大舞台上昂扬进取,奋力拼搏,勇做中华民族伟大复兴中国梦的追梦人、圆梦人。

通过此次会议,研六支部的支委们加深了对支部党建的理解,对今后的工作目标更加清晰,表示将以更加饱满的热情投入工作,切实履行好职责,服务好同学,不辜负党组织和同学们的信任。

会议现场